Скандально известную «гонщицу» на Гелендвагене лишили прав из-за болезни

Статья опубликована
skandalno-izvestnuyu-gonshchitsu-na-gelendvagene-lishili-prav-iz-za-bolezni

В Савеловском суде города Москвы прошло слушание по делу участницы знаменитой погони на Gelandewagen Мары Багдасарян.

Хотелось бы напомнить, что скандальную известность Мара Багдасарян получила после участия в погоне на Gelandewagen от сотрудников полиции. После разбирательства оказалось, что у девушки имеется более 50 нарушений ПДД, за которые по ходу судебных разбирательств ей и было представлено наказание в виде 24 дней административного ареста, а также 595 дней исправительных работ и общая сумма штрафа, составляющая чуть больше 100 000 рублей.

Прокурор сообщил, что после аварии, в которой девушка получила черепно-мозговую травму, Багдасарян была замечена с частыми визитами у врача-невролога. После чего ей диагностировали эпилепсию. Это и послужило основанием для бессрочного лишения прав у девушки.

И хотя защита Багдасарян уже собирается обжаловать решение суда, ссылаясь на то, что диагноз является всего лишь врачебной ошибкой, суд отклонил предложение на повторное обследование.

Кроме того, со стороны обвинения выступил инспектор ДПС, который стал свидетелем неожиданного приступа эпилепсии у Мары. Это случилось сразу после того, как он остановил ее из-за неоплаченных штрафов.

Прокурор по данному делу заключил, что такой диагноз представляет смертельную опасность не только водителю, но и всем остальным участникам дорожного движения.

Вы уверены, что ваши штрафы оплачены?

Проверить Штрафы ГИБДД

Обсуждение