Штрафы для работников дорожных служб

Статья опубликована
shtrafy-dlya-rabotnikov-dorozhnyh-sluzhb

В Госдуме рассматривается законопроект, касающийся работников дорожных служб, из-за которых водитель попал в ДТП и при этом получил увечья. Суммы штрафов варьируются от 3 000 до 500 000 рублей в зависимости от тяжести причиненного вреда здоровью водителя и от принадлежности к должностному или же юридическому лицу.

По данным МВД количество дорожно-транспортных происшествий по вине плохих условий в плане состояния дорог существенно возросло по сравнению с 2014 годом.

Однако, члены ассоциации РАДОР (по управлению автомобильными дорогами) написали письмо в Госдуму с протестом, пояснив, что финансирование на ремонт дорог в некоторых регионах выполняется всего на 33%. Попросту говоря, при запросе средств на ремонт дорог очень часто власти удерживают необходимую сумму.

Вячеслав Лысаков, заместитель председателя комитета Госдумы по государственному строительству, сообщил, что необходимо установить наказание для дорожников, если по их вине был нанесен любой вред здоровью автомобилистов в результате ДТП. Нужно устранять как можно скорее проблемы финансирования, чтобы перестали страдать не только автомобили, но и их водители.

Вы уверены, что ваши штрафы оплачены?

Проверить Штрафы ГИБДД

Обсуждение

Пожалуйста, подождите...

Идет поиск начислений в Казначействе РФ (ГИС ГМП)
Идет поиск начислений в госавтоинспекции (ГИБДД)
Идет поиск начислений в московской дорожной инспекции (МАДИ)
Идет поиск начислений в московском парковочном пространстве (АМПП)
Продолжительность проверки может занимать более минуты в зависимости от доступности сервисов, количества штрафов и медиаматериалов постановлений (фотофиксация).

Не удалось получить информацию о штрафах

Возможно серверы проверяемых сервисов не отвечают или временно не доступны.

Повторите попытку, либо попробуйте повторить запрос чуть позже.

При восстановлении работоспособности сервисов и наличии новых/обновленных штрафов, мы обязательно оповестим вас!

Информация о штрафах в базе госорганов может обновляться с задержкой. Это может приводить к тому, что оплаченный штраф числится непогашенным некоторое время.

Если вы уже оплачивали этот штраф, либо считаете информацию неактуальной, скройте его.