Пожалуйста, подождите...

Обработано… 0%

Идет поиск начислений в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП)...

Идет поиск начислений в госавтоинспекции (ГИБДД)...

Не удалось получить информацию о штрафах

Возможно серверы ГиБДД не отвечают или временно не доступны.

Глава Татарстана предложил публиковать в сеть фотографии пьяных водителей

19 декабря, 2016

Чтобы вызвать общественное порицание нарушителей правил дорожного движения, президент Республики Татарстан Рустам Минниханов предложил публиковать в сеть фотографии пьяных водителей.
Своё решение он высказал на совместном заседании Кабинета министерства и МВД по Республике Татарстан.
Таким образом он отреагировал на данные о взыскании штрафов с водителей, задержанных в состоянии алкогольного опьянения, предоставленные МВД. По их отчёту с начала года было оплачено только 59 % штрафов за вождение в нетрезвом виде, при этом общий показатель взыскания штрафных санкций с января этого года превысил 90 %.
По словам Минниханова «пьяный первым должен прийти штраф заплатить».
Стоит напомнить, что ранее глава Чеченской Республики приравнял пьяных водителей к террористам.

Другие новости

Парковки Москвы станут еще более функциональными. Теперь на перехватывающих парковках можно будет помыть свой автомобиль. Услуга является бесплатной.
У Мерседеса G-класса практически нет конкурентов, автомобиль будут выпускать еще долго. Поклонники со всего мира любят его за проходимость и надежность. Компания также планирует строить в Подмосковье свой завод по производству легковых автомобилей.
Хотелось бы напомнить, что реформа ОСАГО заключается в замене денежной выплаты ремонтом транспортного средства. Это и вызвало ряд недовольств со стороны совета, который попросил внести некоторые поправки. Члены совета предположили, что автовладельцев могли бы заинтересовать данные изменения, только в том случае, если будет предоставлен быстрый и, главное, качественный ремонт их автомобиля.
В Госдуме рассматривается законопроект, касающийся работников дорожных служб, из-за которых водитель попал в ДТП и при этом получил увечья.
Все чаще автовладельцы начали постить в своих социальных сетях случаи, когда подростки провоцируют дтп прямо перед светофором, таким образом создавая опасную ситуацию на дороге. Как оказалось, все дело в игре «Беги или умри», которая уже подняла так много шума.
На заседании обсуждались вопросы создания центров профилактики детского дорожно-транспортного травматизма в различных регионах Российской Федерации.